- Главная
- Рецепты
- Отбивные котлеты
- Свиные отбивные с томатным дипом
Свиные отбивные с томатным дипом
Шаг 1
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками, розмарин вымыть и разобрать на листики. Масло, горчицу, уксус, чеснок, розмарин и соус для гриля смешать в большой миске.
Шаг 2
Мясо вымыть и нарезать кусками толщиной 1 см. Положить в маринад, перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 ч.
Шаг 3
Приготовить томатный дип. Помидоры испечь на гриле. Лук слегка подпечь.
Шаг 4
Всю зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить и смешать с солью.
Шаг 5
Печеные помидоры очистить от кожицы и мелко порубить, лук очистить и мелко нарезать. Смешать помидоры, лук, чеснок и зелень.
Шаг 6
Мясо вынуть из маринада и обжаривать на гриле по 5 мин. с каждой стороны, часто поливая маринадом. Готовое мясо выложить на блюдо, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Подавать с томатным дипом.
Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все это мясо на косточке. То есть, подразумевается, что мясной отруб и продаётся, и готовится на ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...
Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...
Пока нет комментариев