1. Главная
  2. Рецепты
  3. Отбивные котлеты
  4. Свиные отбивные с томатным дипом
gastronom
22 июня 2007 г.

Свиные отбивные с томатным дипом

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 830.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоКотлетыОсновное блюдоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
розмарин – 2 веточки
соус барбекю – 4 ст. л.
сладкая баварская горчица – 2 ст. л.
свиная лопатка – 800 г
оливковое масло – 3 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
уксус винный – 1 ст. л.
Для дипа:
базилик – 3 веточки
помидор среднего размера – 4 шт.
петрушка – 3 веточки
сельдерей (стебель) – 3 веточки
соль
лук репчатый – 1 луковица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками, розмарин вымыть и разобрать на листики. Масло, горчицу, уксус, чеснок, розмарин и соус для гриля смешать в большой миске.

Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать кусками толщиной 1 см. Положить в маринад, перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 ч.

Шаг 3

Приготовить томатный дип. Помидоры испечь на гриле. Лук слегка подпечь.

Шаг 4

Всю зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить и смешать с солью.

Шаг 5

Печеные помидоры очистить от кожицы и мелко порубить, лук очистить и мелко нарезать. Смешать помидоры, лук, чеснок и зелень.

Шаг 6

Мясо вынуть из маринада и обжаривать на гриле по 5 мин. с каждой стороны, часто поливая маринадом. Готовое мясо выложить на блюдо, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Подавать с томатным дипом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #9 (17), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо на косточке
Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все это мясо на косточке. То есть, подразумевается, что мясной отруб и продаётся, и готовится на ...

23 рецептов
Стейки, жареное мясо
Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

128 рецептов
Основные блюда из телятины
Основные блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...

77 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Отбивные из куриного филе на сковороде
Отбивные из куриного филе на сковороде

Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ