1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кукурузное масло к салатам
gastronom
28 апреля 2020 г.

Кукурузное масло к салатам

gastronom
28 апреля 2020 г.
0Комментировать
Универсальное пряное масло виноградной косточки
Универсальное пряное масло виноградной косточки (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Ароматное масло, настоянное на травах и специях, станет отличной заправкой для салатам.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 5 мин
ЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
250 мл нерафинированного кукурузного масла
1 ч. л. семян желтой или белой горчицы
1 ч. л. семян зиры
1 ч. л. гранулированного чеснока
цедра 1 лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать все ингредиенты. Дать настояться. Если вы добавляете в масло сухие ингредиенты, то лучше всего дать им настояться как минимум 3 суток перед использованием, а то и 5–6 дней.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №1, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ