Шаг 1
Сухофрукты вымыть. Курагу и чернослив опустить в кипящую воду и варить 3 мин. Отбросить на дуршлаг и выложить на бумажные салфетки. Сделать в плодах небольшие надрезы и удалить косточки.
Шаг 2
Сухофрукты начинить орехами.
Шаг 3
Сливки взбить в пышную, густую пену. Переложить в кулинарный мешок с широкой рельефной насадкой. С его помощью выложить взбитые сливки на печенье в форме колечка. Сверху поместить сухофрукты и полить небольшим количеством меда.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Печенье с курагой поражает своей нежной текстурой, изумительным вкусом с приятной кислинкой и бесподобным кокосовым ароматом. Так что, если вам вдруг захочется испечь к чаю что-то новенькое и ...
Пока нет комментариев