1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Печенье с сухофруктами
gastronom
03 июля 2012 г.

Печенье с сухофруктами

gastronom
03 июля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 30
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30 ПОРЦИЙ
30 сухого печенья типа «Мария»
10 черносливин
10 штук кураги
10 фиников
200 мл сливок жирностью 35%
150 г ореховой смеси
5 ст. л. жидкого меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сухофрукты вымыть. Курагу и чернослив опустить в кипящую воду и варить 3 мин. Отбросить на дуршлаг и выложить на бумажные салфетки. Сделать в плодах небольшие надрезы и удалить косточки.

Шаг 2

Сухофрукты начинить орехами.

Шаг 3

Сливки взбить в пышную, густую пену. Переложить в кулинарный мешок с широкой рельефной насадкой. С его помощью выложить взбитые сливки на печенье в форме колечка. Сверху поместить сухофрукты и полить небольшим количеством меда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (131) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты
Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

854 рецептов
Печенье с курагой
Печенье с курагой

Печенье с курагой поражает своей нежной текстурой, изумительным вкусом с приятной кислинкой и бесподобным кокосовым ароматом. Так что, если вам вдруг захочется испечь к чаю что-то новенькое и ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ