1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сладкие холодные супы
  4. Сладкий хлебный суп
gastronom
30 октября 2012 г.

Сладкий хлебный суп

gastronom
30 октября 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г рижского хлеба
по 50 г чернослива без косточек, кураги и изюма
1 ст. л. меда
палочка корицы
щепотка молотой корицы
100 мл сливок для взбивания
1 ст. л. сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать хлеб кубиками и подсушить в духовке. Залить 1 л кипятка и оставить на 30 минут. Разбухший хлеб пробить погружным блендером.

Шаг 2

Сухофрукты вымыть, чернослив и курагу нарезать полосками. Соединить хлебную массу и сухофрукты, добавить корицу и готовить на небольшом огне в течение 10 минут. При необходимости долить в кастрюлю горячую воду, доведя блюдо до желаемой консистенции. Добавить мед, размешать. Снять с огня и охладить.

Шаг 3

Взбить сливки с сахарной пудрой. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить по 1-2 ст. л. взбитых сливок и посыпать небольшим количеством молотой корицы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3846 рецептов
Сладкие супы
91 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ