1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яблочный уксус
  4. Острая закуска из свиных ушей
Юна
31 марта 2020 г.

Острая закуска из свиных ушей

Юна
31 марта 2020 г.
0Комментировать

Острая и аппетитная закуска к картошке. Она понравится мужчинам. Ушки, конечно, надо сварить до мягкости, но если ждать не хочется, то можно взять копченые, хотя вкус будет другой.

Сложность: легко
Калории: 376.36 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
Б/Ж/У: 36.08 г/23.50 г/4.93
ВаркаОбедЗакускаСалатПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
свиные уши 2 шт
лук 1 шт
чили 0,5 шт
яблочный уксус 2 ст.л.
сахар 0,5 ч.л.
соль по вкусу
соевый соус 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиные уши помыть и поскрести от загрязнений и повреждений.Залить водой и варить 1-1,5 часа до мягкости(время зависит от самих ушей), добавив для вкуса лавроый лист и перец горошком. Постарайтесь не переварить ушки! Вытащить ушки из бульона и оставить охлаждаться на отдельных тарелках, иначе уши могут слипнуться друг с другом. Когда остынут, нарезать солмкой.

Шаг 2

Нарезать лук полукольцами, полить уксусом и посыпать сахаром. Слегка помять пальцами.

Шаг 3

Перчик чили нарезать колечками. Советую убрать зерна и перегородки,т.к. в них самая острота. Соединить всё вместе и перемешать. По вкусу добавить еще уксуса, соевого соуса, соли или сахара.

Шаг 4

Дать постоять хотя бы минут 40, чтобы все ингредиенты обменялись вкусами. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из баклажанов
Салат из баклажанов

Этот салат можно подать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам или как дополнение к картофелю в любом виде.

3 ч

Салат с булгуром и овощами
Салат с булгуром и овощами

Салат с булгуром и овощами — один из вариантов знаменитого табуле, популярного на Ближнем Востоке и в странах Северной Африки. В состав блюда, помимо традиционных помидоров, пшеничной крупы и пряной зелени, входят свежие огурцы, сладкий перец и редис. С заправкой тоже не так все и просто: измельченные имбирь и чеснок делают ее вкус очень насыщенным. Получается невероятно аппетитное и ароматное блюдо, которое можно есть в чистом виде или подавать на гарнир к жареному мясу. Приготовьте салат с булгуром и овощами по этому рецепту: получите яркие гастрономические впечатления!

40 мин

Маринованные овощи с картофелем

РЕЦЕПТ

Маринованные овощи с картофелем

Такую закуску можно подавать как самостоятельное блюдо или как добавку к гарниру.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ