Сложность: легко
Калории: 485.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
помидоры черри – 6 шт
мука – 2 ст.л.
крахмал – 2 ст.л.
0,5 красного острого перца
100 мл соевого соуса
800 г рыбного филе (лосося, форели или трески)
1 ч. л. молотой паприки
100 мл растительного масла
1 сладкий зеленый перец
1 ст. л. готовой горчицы
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры вымыть, разрезать пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать соломкой, острый – кольцами. Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими узкими кусочками. Перемешать муку с крахмалом и паприкой и обвалять рыбу в этой смеси.
Шаг 2
Для соуса чеснок тонко нарезать, смешать с горчицей и соевым соусом.
Шаг 3
В сотейнике разогреть масло, обжарить рыбу в течение 5 мин. Выложить на блюдо вместе с помидорами, сладким и острым перцем. Подать с соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #07 (81), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Для этого блюда подойдут любые овощи и любая жирная рыба. Общий принцип – овощи пассеруются, потом запекаются уже вместе с рыбой.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Очень вкусно получилось. Правда паприки совсем не чувствуется. Я думала поострее будет. Можно немного перчика добавить. А вообще отличная закуска