Шаг 1
Сливочное масло, муку, тертый сыр и воду смешать и замесить тесто. Сформировать из него шарик, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Вынуть тесто из холодильника, раскатать и выложить в форму для запекания. Наколоть вилкой в нескольких местах и подрумянить в духовке. Лук порей нарезать кружочками и обжарить на оливковом масле. В форму на подрумяненное тесто выложить нарезанный кусочками сыр, ветчину и обжаренный лук порей, поперчить. Отдельно смешать молоко и яйца, взбить и вылить смесь на тесто. Выпекать 20 минут при температуре 180°C. Выложить сверху нарезанные помидоры и запекать еще 10 минут.
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...
РЕЦЕПТ
За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И напрасно вы думаете, что готовить его сложно. Нужно лишь иметь достаточно времени и немного терпения ...
РЕЦЕПТ
Киш лорен с грибами очень похож на классический: разница состоит именно в использовании шампиньонов в начинке. Если же вы вообще не знаете, о каком блюде идет речь, рассказываем! Киш лорен — ...
Гость (гость)
6 апреля 2011 г.очень вкусный киш получился, просто пальчики оближишь. используются простые ингридиенты, но их сочетание приводит в полный восторг. большое спасибо автору рецепта за новое блюдо, которое мне и моей семье очень понравилось. лиля.