1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвичи из венских вафель
Rita Pirko
27 февраля 2020 г.

Сэндвичи из венских вафель

Rita Pirko
27 февраля 2020 г.
0Комментировать

Ломтики нежного теста тают во рту, а соленая начинка «взрывается» сочным и ярким вкусом.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 35 мин
ВафельницаВыпеканиеЗавтракОбедВыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яйца куриные 4 шт.
мука 175 гр.
молоко коровье 100 мл.
майонез 1 ст.л.
ветчина 2 шт.
сыр 2 шт.
кетчуп по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В глубокую емкость вбиваем куриные яйца (2 шт.), вливаем молоко, добавляем пшеничную муку. Взбиваем все ингредиенты миксером.

Шаг 2

После чего добавляем майонез и еще раз перемешиваем все составляющие теста для вафель.

Шаг 3

Включаем мультипекарь, смазав панели сливочным маслом.

Шаг 4

1/3 формы заливаем тестом и выпекаем вафли в течение 5-7 минут. Готовые вафли выравниваем с помощью острого ножа.

Шаг 5

Берем одну вафлю, промазываем ее кетчупом, выкладываем по кусочку ветчины и сыра. На сковороде обжариваем куриные яйца и также укладываем по одному на каждую вафлю. Затем накрываем конструкцию второй вафлей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Венские вафли с ягодным творогом
Венские вафли с ягодным творогом

Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих!

Венские вафли без сливочного масла в вафельнице
Венские вафли без сливочного масла в вафельнице

Вкусные и нежные венские вафли без сливочного масла в вафельнице вы легко можете приготовить на завтрак в выходной день. Если, конечно, у вас есть необходимый прибор — электрическая вафельница или мультипекарь. В противном случае из приготовленного теста вы сможете испечь лишь оладьи или панкейки. При подаче готовые венские вафли можно прослоить вареньем и сметаной — это очень вкусно! Более диетический вариант — использовать натуральный йогурт или нежирный творог, небольшое количество меда и свежие ягоды. Пошаговый рецепт венских вафель без масла в вафельнице ждет вас ниже.

30 мин

Rita Pirko

Амарантовые вафли с морской капустой

РЕЦЕПТ

Амарантовые вафли с морской капустой

Отличные пикантные закусочные вафли. Их смело можно подавать к разнообразным салатам, первым и вторым блюдам. На пикник особенно хороши!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ