Кристина Фриденберга
Фотограф, Москва. Очень люблю готовить и фотографировать.Последний год увлекаюсь food-съемкой. Все блюда,которые я выкладываю в социальные сети,приготовлены мною.Новичок62.20
Фотограф, Москва. Очень люблю готовить и фотографировать.Последний год увлекаюсь food-съемкой. Все блюда,которые я выкладываю в социальные сети,приготовлены мною.
Публикации пользователя
Бисквитный торт с кремом и ягодами
Этот торт (коржи и крем) я приготовила по рецепту блогера Андрея Рудькова. Безе для украшения приготовлены по классическому рецепту: яичные белки, сахарная пудра. Взбивать минут 10 до устойчивых пиков. Выпекать при температуре 150 градусов около 30-40 минут в зависимости от размеров безе.
3 ч
Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком
Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!
30 мин
Венские вафли с ягодным творогом
Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих!
1 ч
РЕЦЕПТ
Эти потрясающие брауни с необычной текстурой я приготовила по рецепту блогера Андрея Рудькова. Украсила сливочным мороженым и домашней карамелью. Для настоящих сладкоежек!
30 мин