1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Тарталетки с творожным сыром и икрой минтая
Rita Pirko
27 февраля 2020 г.

Тарталетки с творожным сыром и икрой минтая

Rita Pirko
27 февраля 2020 г.

Отличный способ удивить всех и порадовать вкусной закуской, подав на стол тарталетки с икрой, но не красной, как все привыкли, а с минтаевой.

Сложность: легко
Калории: 80.08 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 3.18 г/4.61 г/6.21
Без термообработкиВаркаЗакускаВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
икра минтая 140 г
сыр творожный 1 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
тарталетки 20 шт.
укроп по вкусу
лимон кусочки 20 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем яйцо вкрутую, после чего трем его мелкой терке. Укроп мелко нарезаем и в отдельной емкости смешиваем его с творожным сыром. В каждую тарталетку выкладываем вначале по небольшому количеству сыра с укропом, затем тертого яйца. Сверху на каждую тарталетку выкладываем икру минтая. Нарезаем лимон на тонкие небольшие кусочки, например, треугольной формы или любой другой. Устанавливаем в каждую тарталетку по одному такому кусочку. По желанию украшаем икру еще одной веточкой укропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедка под шубой в тарталетках

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой в тарталетках

Селедка под шубой в тарталетках — один из вариантов порционной подачи этого знаменитого салата, которую многие предпочитают традиционной. Почему так? Во-первых, это удобно, так как при разрезании ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ