1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлебный салат
Rita Pirko
25 февраля 2020 г.

Хлебный салат

Rita Pirko
25 февраля 2020 г.
0Комментировать

Салат, в котором основной ингредиент это хлеб? А почему бы нет! Получается очень сытным (поскольку довольно «жирненький»), яйцо и зеленый лук отлично дополняют этот салат и освежают его внешний вид. Подавать такой салат к столу нужно сразу, чтобы хлеб еще был хрустящим.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ЖарениеНа сковородеУжинСалатСухари
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
хлеб ржаной кусочки 5 шт.
чеснок зубчики 2 шт.
яйца куриные 2 шт.
лук зеленый 1 пучок
майонез по вкусу
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб нарезаем кубиками небольшого размера. Далее его подсаливаем, обжариваем на растительном масле и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 2

Мелко нарезаем зеленый лук.

Шаг 3

Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем под проточной холодной водой, после чего чистим от скорлупы. Затем отделяем белки от желтков. Белки трем на крупной терке, желтки трем на мелкой терке.

Шаг 4

Жареный хлеб перекладываем в глубокую миску (чтобы было удобно вымешивать салат). Теперь добавляем измельченный чеснок и белки, заправляем содержимое миски майонезом и хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Содержимое миски перекладываем в салатник, в котором будем подавать салат на стол. Сверху салат посыпаем зеленым луком, и натертыми желтками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Виноградная гроздь
Салат Виноградная гроздь

«Виноградная гроздь» — один из тех народных слоеных салатов, что отлично приживаются в семейном праздничном меню. В состав блюда входят курица и грибы, яйца и сыр, орехи, орехи и киви. Виноград же используется, вроде бы, только для украшения, однако тоже играет свою роль во вкусе, придавая ему изысканную сладость. Чтобы салат смотрелся на столе более презентабельно, лучше использовать черный виноград без косточек, хотя при желании можно выложить на поверхности две небольшие «грозди», взяв для контраста еще и зеленый.

1 ч

Салат Грибной
Салат Грибной

Привет друзья! Сегодня будем готовить очень вкусный салатик. В его состав входят: яйца, огурчики, кукуруза, лук, вареная морковь. Как Вам сочетание? Будет вкусно. Давайте готовить!

Салат с беконом, гренками и кедровыми орешками

РЕЦЕПТ

Салат с беконом, гренками и кедровыми орешками

Хрустящие гренки, поджаренный бекон, кедровые орешки и пряная заправка, получается умопомрачительный салат.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ