Салат с беконом, гренками и кедровыми орешками
Хрустящие гренки, поджаренный бекон, кедровые орешки и пряная заправка, получается умопомрачительный салат.
Шаг 1
Лук нарезать колечками, сложить в миску, добавить по щепотке соли и сахара, замариновать в уксусе, можно добавить немного воды. Оставить на 10 мин.
Шаг 2
В разогретую сковороду плеснуть немного масла, обжарить тонко нарезанный бекон.
Шаг 3
Добавить орехи, поджаривать 1 мин. Шумовкой достать бекон и орехи, переложить в отдельную тарелку.
Шаг 4
На сковороде обжарить нарезанный багет с двух сторон.
Шаг 5
Для заправки взять пару ложек маринада от лука, добавить масло, соль, перец, горчицу.
Шаг 6
Соединить все в большом салатнике, аккуратно перемешать руками. Приятного аппетита!
Можно купить готовый маринованный лук.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Гренки – поджаренные или подсушенные кусочки хлеба. Хлеб для гренок может быть любым, но чаще всего гренки делают из черного или белого хлеба. Гренки также могут быть различными по величине — от ...
Пока нет комментариев