В Азии очень популярны орехи, обжаренные с различными приправами и специями.
Шаг 1
В мисочке смешать соевый соус и кунжутное масло, всыпать сахарный песок и добавить измельченный чеснок.
Шаг 2
Арахис слегка прогреть на сухой сковороде.
Шаг 3
Прогретые орехи пересыпать в миску к соусу и быстрыми движениями перемешать.
Шаг 4
Затем ароматный арахис переложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и запечь в духовке в течение 10-15 минут при 160оС, иногда помешивая орехи.
Шаг 5
Через 10-15 минут достать противень из духовки, посолить, перемешать орешки и переложить в миску. Когда орешки остынут, подать к столу.
Нежные крылышки в маринаде – просто, быстро и вкусно.
РЕЦЕПТ
Простой в приготовлении пирог, но настолько вкусный, что его можно отнести к серии - язык проглотишь. Настоятельно рекомендую!
Всем, кто любит восточную кухню, понравится этот острый салат.
Пока нет комментариев