1. Главная
  2. Рецепты
  3. Казаречче маринара от ресторана FORNETTO
AlexanderTheChef
24 января 2020 г.

Казаречче маринара от ресторана FORNETTO

AlexanderTheChef
24 января 2020 г.
0Комментировать

Рецепт предоставлен рестораном FORNETTO

Порций: 1
Готовка: 40 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста казаречче 200 г
чеснок 5 г
масло оливковое 30 мл
лук-шалот 15 г
перец чили 3 г
вино белое сухое 70 мл
бульон рыбный 300 мл
мидии охлаждённые в раковинах 500 г
томатный соус 200 г
томаты свежие 300 г
базилик свежий 10 г
петрушка 10 г
бобы эдамаме в стручках 70 г
соль морская 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На оливковом масле обжарить мелко рубленные чеснок, перец чили и лук-шалот. Добавить мидии и прогреть 3 минуты.

Шаг 2

Затем добавить в сковороду белое вино и рыбный бульон, накрыть крышкой и варить 4-5 минут.

Шаг 3

Половину мидий очистить от панциря. Добавить томатный соус, зелень и помидоры, порезанные кубиком. Посолить и варить ещё 2 минуты.

Шаг 4

Затем добавить к ингредиентам пасту казаречче, сваренную альденте. Варить в кипящей воде 3 минуты бобы эдамаме и почистить от стручков. Добавить в пасту. Перемешать. Добавить оливковое масло и выложить на тарелку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фрикадельки из куриного фарша
Фрикадельки из куриного фарша

Эти фрикадельки из куриного фарша жарятся на оливковом масле, что соответствует не русской, а итальянской кулинарной традиции. Получается отличное блюдо, которое можно дополнить полентой или картофельным пюре и подать на ужин. Конечно, назвать жареные фрикадельки полезными вряд ли можно, но с тем, что они получаются невероятно вкусными, не поспоришь. Только представьте: в куриный фарш, помимо хлеба и яиц, добавляются петрушка чеснок и тертый твердый сыр! И здесь главное — правильно рассчитать количество порций, чтобы фрикаделек хватило на всех, причем с лихвой, потому что кто-то из близких непременно потребует добавки.

1 ч 30 мин

Elena itarelka

Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое блюдо порадует экономных хозяек, ведь из одной тушки курицы легко можно получить и первое (отличный бульон), и основу горячего. Да и ваши близкие будут довольны! Запеканка из вареной курицы с помидорами, приготовленная в духовке, получается нежной, вкусной и как-то по-особенному ассоциируется с домашним уютом и теплом.

1 ч

gastronom

Брокколи в хрустящей панировке
Брокколи в хрустящей панировке

Брокколи очень часто готовят в кляре. Мы пошли дальше и приготовили для этой капусты интересную панировку из хлеба, копченого бекона и специй. Брокколи в панировке может стать и гарниром, и самостоятельным блюдом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ