Нежные кокосовые булочки они же ватрушки, идеальный завтрак или угощение к чаю! Минимальное количество муки в ватрушках и большое количество творога делает их еще и полезными, то что нужно для правильного питания!
Шаг 1
Соединить творог и яйцо, перемешать до однородной массы. Добавить ванилин и кокосовую стружку (40 гр), добавить разрыхлитель, сахар и муку снова перемешать.
Шаг 2
Противень застелить бумагой, смазать бумагу сливочным маслом, сформировать ватрушки: руками раскатать кусочек теста в сосиску и соединить в кольцо.
Шаг 3
Ватрушки посыпать оставшейся кокосовой стружкой, отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда-то наши бабушки?! Ну, хотя бы в один из выходных дней! Повозиться с такой выпечкой, конечно, ...
Основа творожного печенья – творог. Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов – муки, сливочного ...
ГРУППА
Кокос или кокосовый орех – экзотический плод, за которым не нужно ехать в дальние страны. Этот орех с крепкой скорлупой и белой мякотью можно легко найти в любом крупном магазине. Съедобная ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...
Пока нет комментариев