Шаг 1
Хлеб замочить в половине количества молока, отжать.
Шаг 2
Мясо порубить, смешать с хлебом, добавить остальные ингредиенты – кроме оставшегося молока, масла, яиц и лаврового листа.
Шаг 3
Масло разогреть на сковороде, слегка обжарить на нем мясную смесь и положить в керамический горшок для тушения.
Шаг 4
Взбить яйца с молоком, залить мясную смесь. Уложить сверху лавровые листья и поставить на 50 минут в духовку при 180˚С. Это популярное традиционное блюдо южноафриканской кухни.
Блюдо по мотивам марокканской кухни. Пирожки с мясной начинкой и кускусом, пряностями и изюмом не оставят равнодушными. Пастилла — традиционное блюдо марокканской кухни, слоёный мясной пирог, традиционно приготавливаемый из скваба (мяса молодых голубей). В современном мире ингредиентами для его создания чаще выступают куриное мясо, рыба или субпродукты. Нередко служит в качестве закуски. Харисса - острый пастообразный соус красного цвета из перца чили (иногда высушенного или вяленого) и чеснока с добавлением кориандра, зиры, соли и оливкового масла.
Подскажите, какой (ну или какое) чатни нужно?.. Готового я не встречала, а рецептов разых много - из разных продуктов