Сложность: средне
Калории: 354.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 луковица
яйцо крупное
250 г молока
125 г изюма без косточек
2 ч. л. подсолнечного масла
сок лимонный
2 ч. л. соли
1 ломоть белого хлеба
125 г миндаля
4 лавровых листа
1 кг говядины или баранины
1 дес. л. абрикосового джема
2 ч. л. карри
1 дес. л. чатни
1 ч. л. куркумы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб замочить в половине количества молока, отжать.
Шаг 2
Мясо порубить, смешать с хлебом, добавить остальные ингредиенты – кроме оставшегося молока, масла, яиц и лаврового листа.
Шаг 3
Масло разогреть на сковороде, слегка обжарить на нем мясную смесь и положить в керамический горшок для тушения.
Шаг 4
Взбить яйца с молоком, залить мясную смесь. Уложить сверху лавровые листья и поставить на 50 минут в духовку при 180˚С. Это популярное традиционное блюдо южноафриканской кухни.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6/2002
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Подскажите, какой (ну или какое) чатни нужно?.. Готового я не встречала, а рецептов разых много - из разных продуктов