Какой новогодний стол может быть без закусок? Никакой! Предлагаемый рецепт закусочных вафель удивит многих гостей, особенно они понравятся детям, которые так любят вафли. А с продукцией «Махеевъ» эти вафли приобретут особый неповторимый вкус!
Шаг 1
В глубокую емкость вбиваем куриные яйца, вливаем молоко и добавляем пшеничную муку, просеянную через сито. Взбиваем все ингредиенты миксером до однородного состояния.
Шаг 2
После чего добавляем в вафельное тесто майонез «Махеевъ» с перепелиными яйцами (2 ст.л.) и еще раз перемешиваем все составляющие теста для вафель.
Шаг 3
Вареную колбасу режем на маленькие кубики, отправляем их на разогретую сковороду и обжариваем на сливочном масле. Затем обжаренные кусочки колбасы добавляем в вафельное тесто и перемешиваем ингредиенты так, чтобы кусочки колбасы были распределены равномерно по всему тесту.
Шаг 4
Включаем мультипекарь, смазав панели сливочным маслом. Выкладываем ложкой тесто в формы для венских вафель и выпекаем их в течение 5-7 минут. Готовые вафли выравниваем с помощью острого ножа.
Шаг 5
Готовые вафли разрезаем пополам по диагонали острым ножом. На каждую тарелку выкладываем по 2 кусочка вафли, добавляем кетчуп и майонез «Махеевъ». Кушать такие закусочные вафли рекомендуется, обмакнув кусочек вафли в кетчуп, майонез или любой другой соус «Махеевъ», который придаст им более насыщенный вкус.
РЕЦЕПТ
Чтобы создать волшебное новогоднее настроение, совсем необязательно идти на улицу и играть в снежки. Атмосферу зимнего праздника можно создать дома вместе с «Махеевъ». Для этого приготовим закуску с одним из символов Нового года – Снеговика. Ведь какой зимний праздник без морковного носика?
РЕЦЕПТ
Какой новогодний стол обходится без селедки под шубой? Правильно, никакой. Это блюдо на новогодний стол готовят миллионы людей. Не будем делать исключений и приготовим этот шедевр кулинарии, но сделаем это по-особенному, модно и изыскано, в виде японских роллов. При приготовлении будем использовать майонез «Махеевъ» с перепелиными яйцами.
РЕЦЕПТ
По этому рецепту с использованием продукции «Махеевъ» куриные медальоны получаются просто волшебные. Нежные, золотистые и сочные, а самое главное очень вкусные. Отличный вариант несложного в приготовлении горячего блюда на новогодний стол!
Пока нет комментариев