1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закусочные вафли с «Махеевъ»
Rita Pirko
28 ноября 2019 г.

Закусочные вафли с «Махеевъ»

Rita Pirko
28 ноября 2019 г.
0Комментировать
Готовим закусочные вафли с «Махеевъ»
Готовим закусочные вафли с «Махеевъ» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закусочные вафли с «Махеевъ»
Закусочные вафли с «Махеевъ» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт закусочных вафель с «Махеевъ»
Рецепт закусочных вафель с «Махеевъ» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим закусочные вафли с «Махеевъ»
Готовим закусочные вафли с «Махеевъ» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закусочные вафли с «Махеевъ»
Закусочные вафли с «Махеевъ» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Какой новогодний стол может быть без закусок? Никакой! Предлагаемый рецепт закусочных вафель удивит многих гостей, особенно они понравятся детям, которые так любят вафли. А с продукцией «Махеевъ» эти вафли приобретут особый неповторимый вкус!

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца куриные 2 шт.
мука 175 г
молоко коровье 100 мл
колбаса вареная 150 г
майонез «Махеевъ» по вкусу
кетчуп «Махеевъ» по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В глубокую емкость вбиваем куриные яйца, вливаем молоко и добавляем пшеничную муку, просеянную через сито. Взбиваем все ингредиенты миксером до однородного состояния.

Шаг 2

После чего добавляем в вафельное тесто майонез «Махеевъ» с перепелиными яйцами (2 ст.л.) и еще раз перемешиваем все составляющие теста для вафель.

Шаг 3

Вареную колбасу режем на маленькие кубики, отправляем их на разогретую сковороду и обжариваем на сливочном масле. Затем обжаренные кусочки колбасы добавляем в вафельное тесто и перемешиваем ингредиенты так, чтобы кусочки колбасы были распределены равномерно по всему тесту.

Шаг 4

Включаем мультипекарь, смазав панели сливочным маслом. Выкладываем ложкой тесто в формы для венских вафель и выпекаем их в течение 5-7 минут. Готовые вафли выравниваем с помощью острого ножа.

Шаг 5

Готовые вафли разрезаем пополам по диагонали острым ножом. На каждую тарелку выкладываем по 2 кусочка вафли, добавляем кетчуп и майонез «Махеевъ». Кушать такие закусочные вафли рекомендуется, обмакнув кусочек вафли в кетчуп, майонез или любой другой соус «Махеевъ», который придаст им более насыщенный вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска «Снеговик» с «Махеевъ»

РЕЦЕПТ

Закуска «Снеговик» с «Махеевъ»

Чтобы создать волшебное новогоднее настроение, совсем необязательно идти на улицу и играть в снежки. Атмосферу зимнего праздника можно создать дома вместе с «Махеевъ». Для этого приготовим закуску с одним из символов Нового года – Снеговика. Ведь какой зимний праздник без морковного носика?

30 мин

Rita Pirko

Сельдь под шубой в виде роллов с «Махеевъ»

РЕЦЕПТ

Сельдь под шубой в виде роллов с «Махеевъ»

Какой новогодний стол обходится без селедки под шубой? Правильно, никакой. Это блюдо на новогодний стол готовят миллионы людей. Не будем делать исключений и приготовим этот шедевр кулинарии, но сделаем это по-особенному, модно и изыскано, в виде японских роллов. При приготовлении будем использовать майонез «Махеевъ» с перепелиными яйцами.

1 ч 30 мин

Rita Pirko

Куриные медальоны с «Махеевъ»

РЕЦЕПТ

Куриные медальоны с «Махеевъ»

По этому рецепту с использованием продукции «Махеевъ» куриные медальоны получаются просто волшебные. Нежные, золотистые и сочные, а самое главное очень вкусные. Отличный вариант несложного в приготовлении горячего блюда на новогодний стол!

25 мин

Rita Pirko

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ