1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закусочные вафли с «Махеевъ»
Rita Pirko
28 ноября 2019 г.

Закусочные вафли с «Махеевъ»

Rita Pirko
28 ноября 2019 г.
0Комментировать
Готовим закусочные вафли с «Махеевъ»
Готовим закусочные вафли с «Махеевъ» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закусочные вафли с «Махеевъ»
Закусочные вафли с «Махеевъ» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт закусочных вафель с «Махеевъ»
Рецепт закусочных вафель с «Махеевъ» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим закусочные вафли с «Махеевъ»
Готовим закусочные вафли с «Махеевъ» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закусочные вафли с «Махеевъ»
Закусочные вафли с «Махеевъ» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Какой новогодний стол может быть без закусок? Никакой! Предлагаемый рецепт закусочных вафель удивит многих гостей, особенно они понравятся детям, которые так любят вафли. А с продукцией «Махеевъ» эти вафли приобретут особый неповторимый вкус!

Сложность: средне
Порций: 1
ОбедВафли (блюдо)ВыпечкаЗакускаДетское менюНа праздничный столНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца куриные 2 шт.
мука 175 г
молоко коровье 100 мл
колбаса вареная 150 г
майонез «Махеевъ» по вкусу
кетчуп «Махеевъ» по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В глубокую емкость вбиваем куриные яйца, вливаем молоко и добавляем пшеничную муку, просеянную через сито. Взбиваем все ингредиенты миксером до однородного состояния.

Шаг 2

После чего добавляем в вафельное тесто майонез «Махеевъ» с перепелиными яйцами (2 ст.л.) и еще раз перемешиваем все составляющие теста для вафель.

Шаг 3

Вареную колбасу режем на маленькие кубики, отправляем их на разогретую сковороду и обжариваем на сливочном масле. Затем обжаренные кусочки колбасы добавляем в вафельное тесто и перемешиваем ингредиенты так, чтобы кусочки колбасы были распределены равномерно по всему тесту.

Шаг 4

Включаем мультипекарь, смазав панели сливочным маслом. Выкладываем ложкой тесто в формы для венских вафель и выпекаем их в течение 5-7 минут. Готовые вафли выравниваем с помощью острого ножа.

Шаг 5

Готовые вафли разрезаем пополам по диагонали острым ножом. На каждую тарелку выкладываем по 2 кусочка вафли, добавляем кетчуп и майонез «Махеевъ». Кушать такие закусочные вафли рекомендуется, обмакнув кусочек вафли в кетчуп, майонез или любой другой соус «Махеевъ», который придаст им более насыщенный вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска «Снеговик» с «Махеевъ»

РЕЦЕПТ

Закуска «Снеговик» с «Махеевъ»

Чтобы создать волшебное новогоднее настроение, совсем необязательно идти на улицу и играть в снежки. Атмосферу зимнего праздника можно создать дома вместе с «Махеевъ». Для этого приготовим закуску с одним из символов Нового года – Снеговика. Ведь какой зимний праздник без морковного носика?

30 мин

Rita Pirko

Сельдь под шубой в виде роллов с «Махеевъ»

РЕЦЕПТ

Сельдь под шубой в виде роллов с «Махеевъ»

Какой новогодний стол обходится без селедки под шубой? Правильно, никакой. Это блюдо на новогодний стол готовят миллионы людей. Не будем делать исключений и приготовим этот шедевр кулинарии, но сделаем это по-особенному, модно и изыскано, в виде японских роллов. При приготовлении будем использовать майонез «Махеевъ» с перепелиными яйцами.

1 ч 30 мин

Rita Pirko

Куриные медальоны с «Махеевъ»

РЕЦЕПТ

Куриные медальоны с «Махеевъ»

По этому рецепту с использованием продукции «Махеевъ» куриные медальоны получаются просто волшебные. Нежные, золотистые и сочные, а самое главное очень вкусные. Отличный вариант несложного в приготовлении горячего блюда на новогодний стол!

25 мин

Rita Pirko

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ