1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные медальоны с «Махеевъ»
Rita Pirko
23 ноября 2019 г.

Куриные медальоны с «Махеевъ»

Rita Pirko
23 ноября 2019 г.
0Комментировать

По этому рецепту с использованием продукции «Махеевъ» куриные медальоны получаются просто волшебные. Нежные, золотистые и сочные, а самое главное очень вкусные. Отличный вариант несложного в приготовлении горячего блюда на новогодний стол!

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 25 мин
Доп. время: 30 мин
ЖарениеЗапеканиеОбедУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
филе курицы 1 шт.
шампиньоны 100 г
лук 1 шт.
майонез «Махеевъ» 3 ст.л.
кетчуп «Махеевъ» 3 ст.л.
масло растительное 10 мл
приправа для курицы по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы нужно вымыть и нарезать их на небольшие кусочки. Лук также необходимо мелко нарезать. Затем обжарить на сковороде эти ингредиенты до золотистого оттенка, слегка.

Шаг 2

Филе куры необходимо порубить как на рубленые котлеты, таким образом, чтобы получилась куриная масса, похожая на фарш (чем мельче, тем лучше). Теперь нужно всыпать в фарш специи и соль, а также добавить немного кетчупа «Махеевъ» и перемешать фарш так, чтобы все специи и кетчуп были равномерно распределены.

Шаг 3

Золотистые грибы с луком следует смешать с майонезом «Махеевъ», для придания фаршу клейкости и сочности.

Шаг 4

Теперь необходимо сформировать из фарша округлой формы медальоны и выложить их на противень, застеленный фольгой и смазанный небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5

На мясной фарш сверху выложить грибную начинку и посыпать медальоны тертым сыром. Запекать куриные медальоны следует в духовке при температуре 180°С до готовности (примерно 25 минут).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Наггетсы куриные в домашних условиях
Наггетсы куриные в домашних условиях

Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не удовлетворяет ни самого «повара», ни тех, кто пробует блюдо. Особенно недовольными остаются дети, которые ...

40 мин
Куриные оладьи
Куриные оладьи

Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ