1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулет "Румяный" с "Махеевъ"
Konstanta
21 ноября 2019 г.

Рулет "Румяный" с "Махеевъ"

Konstanta
21 ноября 2019 г.
0Комментировать

Рулет "Румяный" из куриного фарша и овощной начинки готовится всего за полчаса вместе с майонезом и кетчупом "Махеевъ". Выглядит аппетитно, может занять достойное место на праздничном новогоднем столе.

Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 30 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоДень рожденияНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
куриный фарш 500 г
сыр 70 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок зубчики 3 шт.
панировочные сухари 2 ст.л.
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
кетчуп "Махеевъ" "Перечный микс" 2 ст.л.
растительное масло 1 ч.л.
начинка
морковь средняя 1 шт.
чеснок зубчики 2 шт.
зелень 0.5 пучок(а)
сыр 100 г
майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы" 2 ст.л.
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук, чеснок очистить, измельчить в процессоре. Сыр натереть на мелкой тёрке. В куриный фарш добавить лук и чеснок, панировочные сухари, сыр, соль, перец, перемешать до однородности.

Шаг 2

Форму для выпечки застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Выложить на фольгу фарш в виде прямоугольника толщиной примерно 1- 1.5 см.

Шаг 3

Для начинки морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить,пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить продукты в миске, добавить майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы", соль, перец, перемешать.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5

Часть сыра выложить на фарш, не доходя до краёв 3 - 4 см.

Шаг 6

Выложить на сыр начинку, сверху посыпать оставшимся сыром.

Шаг 7

Соединить воедино противоположные края фарша и сформовать рулет. Смазать рулет кетчупом "Махеевъ" "Перечный микс". Форму затянуть фольгой. Поставить форму с рулетом в духовку и запекать при температуре 190 - 200 градусов 20 - 25 мин. За 5 - 7 мин до готовности открыть фольгу, чтобы рулет подрумянился.

Шаг 8

Готовый рулет достать из духовки. Выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и овощами. Подать рулет к столу, разрезать на порции. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В качестве начинки для рулета можно брать и другие продукты, например, сухофрукты, грибы, фасоль и др.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вместо куриного фарша можно использовать фарш из другого сорта мяса, или смешанный.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из свинины

РЕЦЕПТ

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины с начинкой пользуется большой популярностью в нашей семье. Одно время мы очень часто готовили его на все семейные праздники. Для маринования мяса я использовала майонез "Провансаль" ТМ МахеевЪ.

1 ч 20 мин

Горячая мясная закуска с "Махеевъ"

РЕЦЕПТ

Горячая мясная закуска с "Махеевъ"

Горячая закуска из лаваша с мясным фаршем и кетчупом "Махеевъ" очень быстро готовится. Будет отлично смотреться на праздничном новогоднем столе.

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ