1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски на праздничный новогодний стол
  4. Нежнейший закусочный рулет Цветы весны
Марина Z.
04 апреля 2015 г.

Нежнейший закусочный рулет Цветы весны

Марина Z.
04 апреля 2015 г.
1Комментировать
branding logo
Готовим нежнейший закусочный рулет Цветы весны
Готовим нежнейший закусочный рулет Цветы весны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нежнейший закусочный рулет Цветы весны
Нежнейший закусочный рулет Цветы весны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт нежнейшего закусочного рулета Цветы весны
Рецепт нежнейшего закусочного рулета Цветы весны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим нежнейший закусочный рулет Цветы весны
Готовим нежнейший закусочный рулет Цветы весны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нежнейший закусочный рулет Цветы весны
Нежнейший закусочный рулет Цветы весны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 299.74 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 7 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 12.77 г/25.90 г/3.36
ДуховкаВыпеканиеЗапеканиеОбедУжинЗакускаВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годПасхаПикникРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
яйца куриные - 5 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр - 140 г
укроп (зелень) - 1 пучок
сметана 20% - 80 г
майонез домашний - 120 г
перец душистый молотый - 1 щепотка
соль морская - 1/3 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

2 плавленых сырка типа "Дружба" кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц.

Шаг 2

Добавим соль и перец.

Шаг 3

Взбиваем миксером до однородности.

Шаг 4

С помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать цветочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя соцветия мимозы, чередовать веточками укропа.

Шаг 5

Расположить веточку отступив от края противня примерно 7 см.

Шаг 6

Аккуратно вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы не сбились цветы. Выпекаем при 180°C примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.

Шаг 7

Готовим начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.

Шаг 8

Достаем из духовки омлет. Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу. Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.

Шаг 9

Порезать рулет порционно. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Домашний майонез можно полностью заменить жирной сметаной.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальные рецепты 2025
Пасхальные рецепты 2025

Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...

1444 рецептов
Блюда из яиц

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

3818 рецептов
Рулет с яйцом, мясной рулет с яйцом
Рулет с яйцом, мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом — блюдо не только вкусное, но и очень красивое. Сам рулет может быть приготовлен из целого куска мяса, отбитого в ровный пласт, или фарша, но в любом случае блюда получаются ...

20 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko5 января 2019 г.

Готовить такой рулет не буду, так как судя по ингредиентам, которые входят в состав этого блюда, мне рулет однозначно не понравится. Но сама идея оформления рулета, не просто хорошая, а отличная!!! Выглядит такая закуска эффектно и без сомнения украсит любой праздничный стол.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ