1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды "Звёздные" с "Махеевъ"
Konstanta
16 ноября 2019 г.

Бутерброды "Звёздные" с "Махеевъ"

Konstanta
16 ноября 2019 г.
0Комментировать

Яркие и вкусные бутерброды можно приготовить менее, чем за полчаса с продукцией "Махеевъ" - майонезом и кетчупом. Бутерброды украсят праздничный новогодний стол, поднимут настроение.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ЖарениеУжинЗакускаДень рожденияНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
батон в нарезке кусочки 6 шт.
ветчина 120 г
сыр 60 г
майонез "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком" 14 ст.л.
кетчуп "Махеевъ" Перечный микс" 6 ст.л.
зелень 0.5 пучок(а)
для омлета:
яйца 4 шт.
кетчуп"Махеевъ" Перечный микс" 2 ст.л.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
растительное масло 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из кусочков батона вырезать круглые заготовки с помощью выемки или стакана.

Шаг 2

Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон до румяности.

Шаг 3

Ветчину нарезать тонкими кружками.

Шаг 4

Сыр нарезать ломтиками. С помощью выемки вырезать звёздочки.

Шаг 5

Для омлета в миске соединить яйца, кетчуп "Махеевъ" Перечный микс", соль, перец, взболтать.

Шаг 6

В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу и пожарить омлет. Сначала с одной стороны до полного схватывания, затем перевернуть на другую сторону. Готовый омлет выложить на доску, застеленную бумагой или фольгой. Вырезать из омлета кружки соразмерно кусочкам хлеба.

Шаг 7

Зелень вымыть, обсушить, нарезать как можно мельче.

Шаг 8

Боковую часть кусочков хлеба смазать майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком". Обвалять в нарезанной зелени.

Шаг 9

Поверхность кружков хлеба смазать майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком".

Шаг 10

Выложить кружки омлета, смазать майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком".

Шаг 11

Выложить кружки ветчины, смазать кетчупом "Махеевъ" Перечный микс".

Шаг 12

На кетчуп выложить звёздочки сыра. Оставшиеся звёздочки разложить на блюде. Бутерброды "Звёздные" готовы. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В приготовлении бутербродов можно задействовать всю семью, например, муж нарезает колбасу, сыр, дети вырезают звёздочки, хлебные кружки и т. д. Бутерброды приготовятся в 2 раза быстрее, и всем будет весело и интересно.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Для бутербродов можно использовать не только ветчину, но и копчёную, варёную колбасу, буженину и т. д.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельные корзиночки с грибами и с  "Махеевъ"

РЕЦЕПТ

Картофельные корзиночки с грибами и с "Махеевъ"

Такая оригинальная и эффектная закуска украсит любой праздничный стол. Готовится легко и быстро, буквально за полчаса. Начинку можно делать любую, а с большим ассортиментом соусов "Махеевъ" вкус начинки будет разнообразным и понравится даже самым привередливым гурманам.

30 мин

Наталья

Тарталетки "Морской коктейль" с "Махеевъ"

РЕЦЕПТ

Тарталетки "Морской коктейль" с "Махеевъ"

Порадуйте своих друзей и близких вкусной , сытной и праздничной закуской.

30 мин

Наталья

Рулет "Румяный" с "Махеевъ"

РЕЦЕПТ

Рулет "Румяный" с "Махеевъ"

Рулет "Румяный" из куриного фарша и овощной начинки готовится всего за полчаса вместе с майонезом и кетчупом "Махеевъ". Выглядит аппетитно, может занять достойное место на праздничном новогоднем столе.

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ