Порадуйте своих друзей и близких вкусной , сытной и праздничной закуской.
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Яйца сварить.
Шаг 2
Пока варятся яйца, слегка обжарить очищенные креветки на сливочном масле с двух сторон. Влить белое сухое вино и проварить минут 5. Снять с огня и оставить остывать в этом соусе. Так креветки станут более ароматными.
Шаг 3
Взбить погружным блендером крабовые палочки, майонез Провансаль ТМ "Махеевъ" и сливочный сыр до однородности. Готовую массу переложить в кондитерский мешок с насадкой.
Шаг 4
В миске смешать кукурузу, мелко нашинкованный свежий огурец, икру трески, щепотку молотого перца, натертые на терке яйца и сливочно - чесночный соус ТМ "Махеевъ". Для данного вида закуски мне кажется, что такой соус с легким чесночным ароматом отлично дополнит эту начинку.
Шаг 5
Нафаршировать тарталетки. Сверху украсить "шапочкой" из смеси крабовых палочек с сырным соусом, ароматным хвостиком креветки и красной икрой.
Шаг 6
Ну вот и все - буквально за полчаса была приготовлена вкусная и нарядная праздничная закуска!
РЕЦЕПТ
Селедка под шубой в тарталетках — один из вариантов порционной подачи этого знаменитого салата, которую многие предпочитают традиционной. Почему так? Во-первых, это удобно, так как при разрезании ...
Пока нет комментариев