Настоящий осенний пирог согреет в дождливые дни. Вкус тыквы потрясающий, но если вы не любитель оранжевых плодов, то в качестве начинки можно использовать помидоры, свеклу, цукини или даже фрукты.
Шаг 1
Просеянную муку смешиваем с солью, добавляем масло, теплую воду, яйцо. Замешиваем тесто, скатываем в шар, заворачиваем в пленку и оставляем на 60 минут. Масло лучше использовать оливковое, тогда тесто будет очень эластичным.
Шаг 2
Раскатываем тесто в круг. Оно должно выходить за форму. Форму лучше использовать керамическую с диаметром 28 см, но если нет подойдет и любая другая. Тесто выкладываем на застеленную пергаментом форму. Тыкву нарезаем ломтиками чем тоньше, тем быстрее испечется пирог. Выкладываем начинку, посыпаем солью и специями, затем кладем сыр. Защипываем края. Выпекаем около 1ч 30мин при 180 градусах.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая вызывает положительные эмоции даже у ярых противников холодного сезона. С этой выпечкой — похожая история ...
Тыквенный пирог со сгущенкой понравится всем лакомкам: начинка его сладкая, ароматная, нежная. Приятно и то, что готовится такая выпечка довольно просто и не слишком долго. И никаких хлопот с тестом — ...
Тыквенный пирог с творогом просто создан для семейного чаепития в холодную осеннюю погоду. Он необыкновенно нежный и ароматный, поэтому обычно нравится всем. Даже тем, кто обычно не жалует тыкву! Дело ...
Сытный и невероятно вкусный пирог со шпинатом и сыром фета можно подать даже на ужин, особенно если ваша семья «исповедует» ово-лакто вегетарианство. Но и истинные мясоеды, как нам кажется, тоже ...
РЕЦЕПТ
Осетинский пирог с тыквой (насджин) влюбляет в себя с первой пробы! Тонкое тесто, сочная сытная начинка, неповторимый аромат дарят поистине незабываемые гастрономические впечатления. Кстати, вы легко ...
Пока нет комментариев