Паста с креветками

Готовить Просто
29 октября 2019 г.
0Комментировать
Паста с креветками
Паста с креветками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Идеальное сочетание, великолепный вкус и изысканный внешний вид!

Сложность: средне
Калории: 510.56 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 35 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 34.77 г/13.90 г/60.41
ВаркаЖарениеНа сковородеИтальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоСпагеттиСупДень влюбленныхНа праздничный столНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
креветки 500 г
лук зеленый 15 г
петрушка 10 г
чеснок 3 шт.
сок лимона 1 ч.л.
сметана 300 г
сыр полутвёрдый 50 г
базилик 1 пучок(а)
спагетти 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зеленый лук и петрушку - нарезать. Чеснок нарезать тонкими пластинками.

Шаг 2

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда чеснок и зеленый лук. Обжаривать 2 минуты на среднем огне - перемешивая. Добавить креветки и обжаривать еще 2 минуты.

Шаг 3

Выдавить лимонный сок, добавить листья веточки базилики, сметану, петрушку - перемешать.

Шаг 4

Отварить спагетти.

Шаг 5

В сковородку натереть сыр и добавить горячие спагетти, тщательно перемешать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Не забывайте удалять у креветок кишку, иначе портится вкус.

КСТАТИ

Ссылка на видео: https://youtu.be/d6FGCS_3PXo

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Альо-ольо
Альо-ольо

Среди всех рецептов итальянской пасты нет рецепта проще, чем alio & olio – «чеснок и масло». Даже если вы пришли домой абсолютно без сил, на то, чтобы его приготовить, их почти и не требуется. Да и времени тоже. И все равно почему-то очень вкусно.

15 мин

gastronom

Паста Болоньезе
Паста Болоньезе

В Италии, чтобы сделать хороший болоньезе (соус по-болонски), женщины встают очень рано – он должен томиться на плите несколько часов, чтобы стать очень насыщенным и ароматным. Впрочем, нам он необычайно нравится и в этом, значительно более быстром варианте.

10 мин

gastronom

Паста с колбасками для жарки
Паста с колбасками для жарки

В меру пряная, сытная паста с томатным соусом из колбасок для жарки.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ