В меру пряная, сытная паста с томатным соусом из колбасок для жарки.
Шаг 1
В комбайн установить ножевую насадку, сложить туда морковь, лук, сельдерей и чили. Измельчить.
Шаг 2
В сковороде разогреть масло, выложить овощи из комбайна, прогреть.
Шаг 3
В сковороду выдавить колбаски из оболочек, добавить семена фенхеля и орегано. Жарить, помешивая. Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте".
Шаг 4
В сковороду раздавить чеснок, добавить уксус и томаты. При необходимости добавить кипятка.
Шаг 5
Высыпать пасту в сковороду, при необходимости посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Выложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Al dente — понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов (обычно пасты), когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.
В этом рецепте можно использовать мясной фарш вместо колбасок.
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...
Пока нет комментариев