1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с мясным соусом
  4. Паста с колбасками для жарки
Елена Шашкина
30 апреля 2016 г.

Паста с колбасками для жарки

Елена Шашкина
30 апреля 2016 г.
0Комментировать
Паста с колбасками для жарки
Паста с колбасками для жарки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

В меру пряная, сытная паста с томатным соусом из колбасок для жарки.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
Кухонный комбайнВаркаЖарениеНа сковородеИтальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 ст.
чили - 1 шт.
колбаски для жарки - 250 г
семена фенхеля - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
макароны "пенне" - 500 г
чеснок - 4 зуб.
уксус бальзамический - 4 ст.л.
томаты в с/с - 400 мл
зелень
пармезан тертый - 4 ст.л.
соль, перец
масло оливковое
зеленый лук - 4 стебля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В комбайн установить ножевую насадку, сложить туда морковь, лук, сельдерей и чили. Измельчить.

Шаг 2

В сковороде разогреть масло, выложить овощи из комбайна, прогреть.

Шаг 3

В сковороду выдавить колбаски из оболочек, добавить семена фенхеля и орегано. Жарить, помешивая. Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте".

Шаг 4

В сковороду раздавить чеснок, добавить уксус и томаты. При необходимости добавить кипятка.

Шаг 5

Высыпать пасту в сковороду, при необходимости посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Выложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Al dente — понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов (обычно пасты), когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В этом рецепте можно использовать мясной фарш вместо колбасок.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Рецепты с колбасой
Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...

366 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ