- Главная
- Рецепты
- Рагу из кабачков
- Овощное рагу из фасоли с кабачком
Овощное рагу из фасоли с кабачком
Это овощное блюдо понравится вегетарианцам и приверженцам здорового образа жизни. Слошные витамины!
Шаг 1
С вечера замочить фасоль, а на следующий день сварить её почти до полной готовности. Кабачок и помидоры нарезать удобными вам кусочками, чеснок измельчить.
Шаг 2
На сковороде с маслом обжарить ломтики кабачка пока они не станут слегка мягкими. Добавить к кабачку помидоры, перемешать и готовить 2 минуты.
Шаг 3
Добавить к овощам фасоль, влить немного воды, если суховато, посыпать хмели-сунели или другими специями, посолить по вкусу и прогреть всё вместе минут 5. Посыпать измельченным чесноком, перемешать и выключить огонь. При подаче посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Срок замачивания фасоли зависит от сорта и степени засушенности. Не обязательно замачивать на ночь, иногда хватает 1-2 часа. При желании можно взять консервированную фасоль.
Овощное рагу можно дополнить любыми овощами - сладким перцем, свежей капустой, сельдереем и др.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты – всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или ...
Процесс приготовления ароматного грузинского блюдо «лобио» не быстрый, так как фасоль требует замачивания и долгой варки. Однако блюдо получается настолько вкусное, питательное и сытное, что времени ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых кулинарных навыков тут не нужно: порубить кабачок (удалив семечки, если они крупные и твердые), а также перцы, ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно приготовить нежный молодой кабачок может кто угодно. Куда сложнее иметь дело с заслуженным, огромным ...
Овощное рагу с курицей и картошкой — блюдо основательное, сытное, которое вполне может заменить и второе, и первое. То есть, два в одном! Это очень удобно для хозяйки в условиях острого дефицита ...
Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, кто предпочитает блюда основательные. Дело в том, что в составе рецепта, помимо лука, цукини, моркови ...
Пока нет комментариев