- Главная
- Рецепты
- Рецепты печенья, вафель, блинов и выпечки без глютена
- Пирог из поленты с сезонными овощами.
Пирог из поленты с сезонными овощами.
Для этого пирога можно взять любые сезонные овощи. Также иногда в начинку я добавляю обжаренный фарш.
Шаг 1
Сварить поленту по основному рецепту(на упаковке всегда написано). Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в неё поленту, разровняйте.
Шаг 2
Баклажан нарезать кружочками(можно пополам ещё) и обжарить на раст.масле.
Шаг 3
Лук полукольцами жарить на сковороде,добавьте помидор кубиками и продолжайте готовить. Снять сковороду с огня.
Шаг 4
Овощную смесь выложить на поленту, сверху тёртый на мелкой тёрке сыр.
Шаг 5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 20минут.
РЕЦЕПТ
Простой в приготовлении пирог, но настолько вкусный, что его можно отнести к серии - язык проглотишь. Настоятельно рекомендую!
РЕЦЕПТ
Такой прекрасный сытный зимний пирог, лук-порей и бекон - #дружбанавек 🖖 Делать его очень просто, самое сложное - дать ему пару часов отдохнуть 😅 и себя потом оттащить от него 😝
Пока нет комментариев