1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты печенья, вафель, блинов и выпечки без глютена
  4. Пирог из поленты с сезонными овощами.
nanya00
04 октября 2019 г.

Пирог из поленты с сезонными овощами.

nanya00
04 октября 2019 г.
0Комментировать
Пирог из поленты с сезонными овощами
Пирог из поленты с сезонными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для этого пирога можно взять любые сезонные овощи. Также иногда в начинку я добавляю обжаренный фарш.

Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
ВыпеканиеЖарениеИтальянская кухняОбедВторое блюдоВыпечкаОсновное блюдоПирогПолентаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
полента(или кукурузная мука) 200 г
вода 600 мл
сыр 200 г
лук 1 шт.
баклажан 1 шт.
помидор 2 шт.
чеснок 1-2 шт.
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить поленту по основному рецепту(на упаковке всегда написано). Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в неё поленту, разровняйте.

Шаг 2

Баклажан нарезать кружочками(можно пополам ещё) и обжарить на раст.масле.

Шаг 3

Лук полукольцами жарить на сковороде,добавьте помидор кубиками и продолжайте готовить. Снять сковороду с огня.

Шаг 4

Овощную смесь выложить на поленту, сверху тёртый на мелкой тёрке сыр.

Шаг 5

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 20минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Томатно-баклажанный пирог

РЕЦЕПТ

Томатно-баклажанный пирог

Простой в приготовлении пирог, но настолько вкусный, что его можно отнести к серии - язык проглотишь. Настоятельно рекомендую!

Впечатляющий пирог с луком-пореем и беконом

РЕЦЕПТ

Впечатляющий пирог с луком-пореем и беконом

Такой прекрасный сытный зимний пирог, лук-порей и бекон - #дружбанавек 🖖 Делать его очень просто, самое сложное - дать ему пару часов отдохнуть 😅 и себя потом оттащить от него 😝

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ