1. Главная
  2. Рецепты
  3. Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди
Рустам Тангиров
09 декабря 2015 г.

Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди

Рустам Тангиров
09 декабря 2015 г.
0Комментировать
Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди
Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 12 ч
БлендерГриль / BBQДуховкаВыпеканиеЖарениеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сиг горячего копчения - 50 г
ягоды годжи – 6 г
чипсы из тапиоки с чернилами каракатицы - 10 г
тапиока – 50 г
чернила черной каракатицы - 5 г
крем из горчицы – 10 г
сливки 35% - 5 г
горчица – 5 г
крем из шпината - 10 г
шпинат – 10 г
баклажаны – 50 г
хворост из баклажанов – 3 г
баклажаны - 10 г
листья настурции – 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления чипсов из тапиоку проварить до состояния желе, добавить чернила каракатицы, намазать на противень и убрать сушить в духовку на 12 часов при температуре 60°C. Перед подачей обжарить чипсы во фритюре.

Шаг 2

Для приготовления крема из горчицы взбить в блендере горчицу и сливки до кремообразной массы.

Шаг 3

Чтобы приготовить крем из шпината нужно взбить в блендере баклажаны и шпинат до кремообразной массы.

Шаг 4

Для приготовления хвороста из баклажанов кожуру баклажанов тонко нарезать и обжарить на гриле.

Шаг 5

Филе сига горячего копчения запечь при температуре 200°C.

Шаг 6

На чипс выложить крем из горчицы и сливок и крем из шпината. Положить сиг и украсить хворостом из баклажан. Декорировать ягодами годжи и листьями настурции.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба
Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

209 рецептов
Баклажаны
Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

1154 рецептов
Блюда из лосося
Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

712 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ