Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди
Шаг 1
Для приготовления чипсов из тапиоку проварить до состояния желе, добавить чернила каракатицы, намазать на противень и убрать сушить в духовку на 12 часов при температуре 60°C. Перед подачей обжарить чипсы во фритюре.
Шаг 2
Для приготовления крема из горчицы взбить в блендере горчицу и сливки до кремообразной массы.
Шаг 3
Чтобы приготовить крем из шпината нужно взбить в блендере баклажаны и шпинат до кремообразной массы.
Шаг 4
Для приготовления хвороста из баклажанов кожуру баклажанов тонко нарезать и обжарить на гриле.
Шаг 5
Филе сига горячего копчения запечь при температуре 200°C.
Шаг 6
На чипс выложить крем из горчицы и сливок и крем из шпината. Положить сиг и украсить хворостом из баклажан. Декорировать ягодами годжи и листьями настурции.
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
Пока нет комментариев