1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты кофе
  4. Нью-орлеанский кофе
gastronom
22 июня 2007 г.

Нью-орлеанский кофе

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
233.jpg
233.jpg
233.jpg
233.jpg
233.jpg
233.jpg
233.jpg
233.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 45.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Кофе (блюдо)Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. л. молотого цикория
3 ст. л. молотого кофе
молоко
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить кофе. Почти одновременно с этим, пока готовится кофе, подогреть молоко и кружки для кофе. Разлить кофе по кружкам, добавить горячее молоко. Цикорий не рекомендуется молоть слишком мелко: крупные частички дают более выразительный аромат. Кофе предпочтителен сильной обжарки, крепкий (эти традиции привезли в Новый Орлеан французские колонисты). Количество по желанию можно увеличивать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячий шоколад по-бразильски
Горячий шоколад по-бразильски

Бодрящее сочетание горького шоколада и очень крепкого кофе - это по-нашему, по-бразильски.

15 мин

gastronom

Трайфл с бананами, кофе и миндалем
Трайфл с бананами, кофе и миндалем

Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ