Шаг 1
Очистите корень сельдерея и нарежьте тонкой соломкой. Переложите сельдерей в миску и полейте 2 ст. л. яблочного уксуса, чтобы не потемнел.
Шаг 2
Обжарьте грецкие орехи и крупно порубите.
Шаг 3
Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, положите к сельдерею.
Шаг 4
Добавьте вяленую клюкву и грецкие орехи, перемешайте.
Шаг 5
В небольшой миске взбейте вместе сметану, хрен, горчицу, сахар и 1,5 ч. л. яблочного уксуса. Заправьте салат и поставьте на 2 часа в холодильник, чтобы хорошо настоялся.
РЕЦЕПТ
Появились молодые кабачки, салаты из них получаются хрустящими, лёгкими и аппетитными, стоит только немного поколдовать со специями.
РЕЦЕПТ
Здесь всё просто: овощи, заправка на оливковом масле с мёдом и соком лимона + семечки и орехи. Можно есть не только весной - всегда вкусно будет и свежо.
Пока нет комментариев