Весенний салат из красной капусты, морковки и яблок с горстью орехов и семечек
Здесь всё просто: овощи, заправка на оливковом масле с мёдом и соком лимона + семечки и орехи. Можно есть не только весной - всегда вкусно будет и свежо.
Шаг 1
Капусту и морковку тонко нашинковать. Яблоки и редиску нарезать одинаковыми небольшими ломтиками. Сельдерей – небольшими кусочками. Петрушку порубить. Смешать всё в большой миске.
Шаг 2
Для заправки смешать все ингредиенты, не забыв её посолить. Добавить к ингредиентам в миске. Перемешать. Добавить семечки и орехи. Перемешать и сразу на стол.
Краснокочанная капуста по вкусовым и пищевым качествам напоминает белокочанную, но на вид её небольшие красно-лиловые кочаны гораздо эффектнее. К тоже же она очень полезна: по количеству витамина С ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Белокочанная капуста – нежная и хрустящая – самая популярная в нашей стране. Молодую белокочанную капусту отлично использовать в салатах. Именно для них особенно удачно подходят ранние сорта капусты – ...
Пока нет комментариев