Постный и веганский рецепт от концепт-шефа АВ Бистро Алессио Джини
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурцы – 20 гр
Стебель сельдерея – 10 гр Орехи кедровые - 5 гр Базилик
Апельсин - 15 гр Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – 8 мл
Авокадо – 60 гр Томаты (конкассе) – 10 гр
Соус томатный – 30 мл
Долька лайма – 15 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурцы и сельдерей нарезать кубиками со сторонами основания 2мм, соединить с филе апельсина кубиками 1см, слегка обжаренными орешками, нарванной зеленью базилика, подсолить/поперчить и заправить оливковым маслом. Подготовленную основу выложить через гарнировочное кольцо, вокруг выложить тонкие слайсы авокадо (2), поверху уложить конкассе томатов (5мм), полить соусом, украсить лаймом и базиликом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев