1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карпаччо из авокадо
Алессио Джини
16 апреля 2019 г.

Карпаччо из авокадо

Алессио Джини
16 апреля 2019 г.

Постный и веганский рецепт от концепт-шефа АВ Бистро Алессио Джини

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурцы – 20 гр
Стебель сельдерея – 10 гр Орехи кедровые - 5 гр Базилик
Апельсин - 15 гр Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – 8 мл
Авокадо – 60 гр Томаты (конкассе) – 10 гр
Соус томатный – 30 мл
Долька лайма – 15 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурцы и сельдерей нарезать кубиками со сторонами основания 2мм, соединить с филе апельсина кубиками 1см, слегка обжаренными орешками, нарванной зеленью базилика, подсолить/поперчить и заправить оливковым маслом. 
Подготовленную основу выложить через гарнировочное кольцо, вокруг  выложить тонкие слайсы авокадо (2), поверху уложить конкассе томатов (5мм), полить соусом, украсить лаймом и базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запечённые баклажанные палочки

РЕЦЕПТ

Запечённые баклажанные палочки

Хрустящие! Как семечки!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ