Рецепт салата от концепт-шефа ресторана The Finch Алессио Джини
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат Роман - 22 гр Шпинат молодой - 6 гр Салат Мангольд свежий - 6 гр Авокадо очищенный - 50 гр Горошек сладкий - 22 гр Орехи Пекан - 10 гр Фенхель мытый, очищенный - 17 гр Соус имбирно-соевый - 15 мл Масло оливковое - 15 мл Соус Подзу Япония - 2 мл Салат Крессь
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Микс салатов соединить с горошком и орехами, заправить соусами. При подаче уложить горочкой, украсить микро травами и слайсами фенхеля.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленый салат с авокадо, горошком и мятой
Благодаря хрустящим листьям и мяте в этом салате много свежести. Он служит великолепным гарниром к мясу или птице. При этом горошек и авокадо делают салат довольно сытным. Поэтому он может стать и хорошим ланчем.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев