1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зеленый салат с авокадо и фенхелем
Алессио Джини
16 апреля 2019 г.

Зеленый салат с авокадо и фенхелем

Алессио Джини
16 апреля 2019 г.

Рецепт салата от концепт-шефа ресторана The Finch Алессио Джини

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат Роман - 22 гр Шпинат молодой - 6 гр Салат Мангольд свежий - 6 гр Авокадо очищенный - 50 гр Горошек сладкий - 22 гр Орехи Пекан - 10 гр Фенхель мытый, очищенный - 17 гр Соус имбирно-соевый - 15 мл Масло оливковое - 15 мл Соус Подзу Япония - 2 мл Салат Крессь
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Микс салатов соединить с горошком и орехами, заправить соусами. При подаче уложить горочкой, украсить микро травами и слайсами фенхеля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленый салат с авокадо, горошком и мятой
Зеленый салат с авокадо, горошком и мятой

Благодаря хрустящим листьям и мяте в этом салате много свежести. Он служит великолепным гарниром к мясу или птице. При этом горошек и авокадо делают салат довольно сытным. Поэтому он может стать и хорошим ланчем.

1 ч 15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ