Это блюдо для любителей сыра и для тех, кто способен по достоинству оценить изысканную холодную закуску.
Шаг 1
Лук очистить, измельчить и обдать кипятком. Откинуть на сито, промокнуть бумажным полотенцем. Оливки и маслины нарезать кружками.
Шаг 2
Взбить сливочный сыр с рикоттой до однородной массы. Добавить российский сыр, оливки и маслины, лук, соус табаско и перец, грецкие орехи. Тщательно перемешать.
Шаг 3
На большом листе фольги распределить ровным слоем мелко нарезанную мяту и кунжут. Сформировать из сырной массы полено, выложить его на фольгу и обвалять в подготовленной смеси.
Шаг 4
Плотно завернуть сырное полено в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 ч. Перед подачей на стол нарезать ломтиками и уложить на блюдо.
РЕЦЕПТ
Очень вкусные овощные рулеты из кабачка и картофеля с острой сырной начинкой. Отличная закуска для домашнего обеда или празничного застолья.
РЕЦЕПТ
Рулетики из бекона с сыром и яйцом, конечно, же, не назовешь диетическими, но, согласитесь, что иногда себе такое вполне можно позволить. Тем более что эта закуска идеально подходит для праздничного стола, например, новогоднего. И здесь калорийные рулетики придутся весьма кстати, ведь известно, что жирная еда позволяет дольше оставаться в форме при употреблении алкоголя. Рецепт закуски очень простой и быстрый, поэтому на нее хватит времени и сил даже в условиях основательной подготовки к большому застолью.
Пока нет комментариев