1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постный ягодный чизкейк
Наталья
04 апреля 2019 г.

Постный ягодный чизкейк

Наталья
04 апреля 2019 г.

Как приготовить постный ягодный чизкейк
Как приготовить постный ягодный чизкейк (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Постный ягодный чизкейк
Постный ягодный чизкейк (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим постный ягодный чизкейк
Готовим постный ягодный чизкейк (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт постного ягодного чизкейка
Рецепт постного ягодного чизкейка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить постный ягодный чизкейк
Как приготовить постный ягодный чизкейк (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Постный ягодный чизкейк
Постный ягодный чизкейк (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Весной хочется чего -то необычного вкусного ,легкого и в тоже время полезного и витаминного. А сладкое - это как бальзам для души . Но скоро лето и очень хочется сохранить фигуру и влезть в наряды и с радостью обнаружить, что "их в шкафу за зиму, никто не ушил ..." ))) Поэтому данный витаминный чизкейк по своему составу понравится многим ,кто следит за своей фигурой. Рецепт увидела на канале фудблогера Юлии, за что ей очень благодарна за такой вкусный чизкейк.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 3 ч
ДуховкаВыпеканиеЗаморозкаЗапеканиеОхлаждениеЗавтракОбедПолдникУжинДесертВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздникНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
курага ( для основы) 50 г
грецкий орех ( для основы) 30 г
кокосовая стружка ( для основы) 30 г
растительное масло ( для основы) 30 мл
ягоды ( клубника, малина) 150 г
кокосовое молоко 200 мл
вода 150 мл
миндаль 150 г
агар - агар 8 г
ягоды ( клюква ,малина) 150 г
сахар ( мед) 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты для основы.

Шаг 2

Сложить в чашу блендера и пробить до получения однородной кашицы.

Шаг 3

Готовую кашицу распределить равномерным слоем в форме с разъемными бортиками и поставить в разогретую до 170* духовку минут на 10, чтобы подрумянить основу.

Шаг 4

Пока основа запекается, залить миндаль кипятком и оставить на несколько минут.

Шаг 5

Миндаль очистить от кожуры.

Шаг 6

Готовую основу освободить от формы и остудить.

Шаг 7

Затем основу аккуратно переложить на блюдо и установить кольцо с ацетатной пленкой.

Шаг 8

В чашу блендера сложить ягоды, очищенный миндаль, влить кокосовое молоко и воду, всыпать сахар или мед и все пробить до однородности. Масса станет густой, похожей на смузи.

Шаг 9

Затем эту массу перелить в сотейник, всыпать агар-агар и проварить на медленном огне минутки 3, до загустения.

Шаг 10

В горячую массу добавить горсть замороженных ягод. Все перемешать.

Шаг 11

Еще теплую массу выложить равномерно на основу и поставить в холодильник часа на два.

Шаг 12

Готовый чизкейк украсить по - своему вкусу и можно подавать на стол. Приятного чаепития!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чизкейк с клубникой без выпечки
Чизкейк с клубникой без выпечки

Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Восхитительный мраморный узор сделать совсем не сложно ...

1 ч
Коллекция рецептов Чизкейка на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов Чизкейка на сайте Гастроном.ру

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...

233 рецептов
Чизкейк с вишнями
Чизкейк с вишнями

Этот чизкейк с вишнями представляет собой один из самых простых вариантов приготовления чизкейка. Никаких коржей и духовки. Для этого чизкейка нужен только холодильник, качественные продукты и крупная ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепт клубничного чизкейка с фото
Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

45 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ