- Главная
- Рецепты
- Постные салаты с морепродуктами
- Салат из корейской лавки
Салат из корейской лавки
Салат с корейской морковью и кальмарами можно подавать (и взять с собой) в обжаренной открытой пите или в багете, из которого вынута большая часть мякиша.
Шаг 1
Тонко нарежьте пекинскую капусту, смешайте с корейской морковкой и кальмарами.
Шаг 2
«Спаржу» разрежьте вдоль на 2–3 части и тоже добавьте в салат. Если используете зеленый лук, мелко нарежьте его и добавьте к овощам с кальмарами. Приправьте соевым соусом.
Шаг 3
Арахис обжарьте на сухой сковороде, помешивая, 2–3 мин. Порубите орехи не слишком мелко и всыпьте в салат. Дайте немножко настояться.
ГРУППА
Пекинская капуста – растение из семейства капустных, названа китайской за то, что культивировать ее начали именно в Китае. С тех пор капуста полюбилась разным народам за уникальность биохимического ...
Рецепты с кальмарами популярны еще с тех времен, когда их можно было купить только в консервах. Салат из кальмара с майонезом готовили по случаю праздников советские хозяйки. Сейчас в продаже ...
Люблю корейские салаты!