Сверху можно положить безе или зефир и посыпать все тертым шоколадом.
Шаг 1
Шоколад (120 г) поломать на небольшие кусочки, оставшийся натереть на крупной терке.
Шаг 2
Вскипятить молоко. Добавить какао-порошок и кусочки шоколада. Размешивать, пока шоколад полностью не растает. Всыпать сахар. Взбить напиток венчиком до образования пены.
Шаг 3
В чашки налить по 1 ст. л. шоколадного ликера, долить горячим какао.
Рисовый пудинг с мандаринами и шоколадом идеален, потому что он вкусный, полезный и красивый одновременно. Ну, и само собой, достаточно легкий для завершения любой трапезы.
Мусс готовится достаточно просто и быстро. Если вы купили большого муксуна, почему бы не сделать эту эффектную закуску? Ее можно давать детям, а можно взять с собой на пикник.
Нарезные конфеты ручной работы относятся к среднему типу сложности в приготовлении. Поэтому конфеты с панашем "Фисташка-горький шоколад" легко приготовят в домашних условиях те, кто уже пробовал свои силы в конфетном марафоне.
Пока нет комментариев