Домашнее сытное и ароматное блюдо для прохладных дней. С кетчупом МахеевЪ очень душевно получилось!
Шаг 1
Утку нарезать кусочками. Обжарить на сильном огне. Добавить к утке нарезанные лук, морковь и чеснок. Готовить всё вместе минут 5-7. Посолить, добавить специи и горсть промытого изюма без косточек.
Шаг 2
Выдавить кетчуп #МахеевЪ Томатный и перемешать.
Шаг 3
Добавить промытую гречку. Залить водой на 2 см. Прикрыть крышкой и томить на медленном огне пока гречка не впитает воду.
Шаг 4
Выключить огонь и дать настояться минут 15. Затем перемешать блюдо.
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...
Утка с яблоками, в отличие от курицы с яблоками, готовится дольше и требует предварительной подготовки. Вот несколько советов, как выбрать и приготовить «правильную» утку с яблоками, чтобы она ...
Гречневая каша – одна из самых популярных и вкусных. Существует множество рецептов приготовления гречневой каши. Вот самый простой: доведите до кипения 2 стакана подсоленной воды, засыпьте в нее ...
Пока нет комментариев