1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт Свинка 2019
Алевтина Семенова
14 января 2019 г.

Торт Свинка 2019

Алевтина Семенова
14 января 2019 г.
0Комментировать
Рецепт торта Свинка 2019
Рецепт торта Свинка 2019 (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт Свинка 2019
Торт Свинка 2019 (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт торта Свинка 2019
Рецепт торта Свинка 2019 (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт Свинка 2019
Торт Свинка 2019 (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Доп. время: 15 мин
ДуховкаВыпеканиеОбедБисквитДесертТортНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
для бисквита:
мука пшеничная 100 г
сахар 150 г
яйцо 4 шт.
ванильный сахар 1 ч.л.
для творожного крема:
творог 180 г
сахарная пудра 45 г
сливочное масло 40 г
ванилин 2 г
для сливочного крема:
сливки 33% 500 мл
сахарная пудра 80 г
пищевой краситель красный
для ушек и пятачка:
имбирное печенье 3 шт.
для глаз:
сушеная вишня 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавить половину сахара, взбить до устойчивых пиков.

Шаг 2

Желтки взбить с оставшимся сахаром.

Шаг 3

К желткам добавить просеянную муку,ванильный сахар, перемешать.

Шаг 4

Ввести в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать.

Шаг 5

Тесто вылить в форму диаметром 18-20 см, смазанную сливочным маслом и слегка припыленную мукой. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов до готовности.

Шаг 6

Для крема взбить творог (можно пропустить через сито), добавить ванилин, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, сгущенное молоко. Взбить в однородную массу.

Шаг 7

Бисквит разделить на 2 коржа, прослоить творожным кремом.

Шаг 8

Для сливочного крема сливки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавить сахарную пудру, краситель пищевой и еще раз взбить. Покрыть поверхность и бока торта розовым сливочным кремом.

Шаг 9

Имбирное печенье покрыть розовой глазурью (сахарную пудру смешать с водой до желаемой консистенции, добавить каплю пищевого красителя) и сделать уши и пятачок "свинке", глазки-из сушеной вишни. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бисквит
Бисквит

Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Бисквит готовится на основе взбитых яиц или ...

77 рецептов
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1253 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ