Шаг 1
Грибы помыть, обсушить и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2
На растительном масле обжарить вешенки с луком, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать. С фасоли слить жидкость, промыть и откинуть на дуршлаг. В миску выложить обжаренные грибы с луком, фасоль, яйца, перемешать, заправить по вкусу майонезом.
Шаг 4
Выложить на блюдо салат в виде овала.
Шаг 5
Колбасу(ветчину )мелко нарезать, из кружков колбасы вырезать ушки, носик и хвост.
Шаг 6
Покрыть салат нарезанной колбасой, воткнуть уши, оформить нос и хостик, в нос воткнуть 2 горошины черного перца, глаза оформить сушеной вишней. Приятного аппетита!
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Странная на первый взгляд идея – приготовить салат с колбасой – может обернуться не просто вкусным, а даже изысканным блюдом. Было время, когда с колбасой готовили самый главный в нашей стране салат – ...
Пока нет комментариев