Шаг 1
Варим соус. Лук репчатый слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить томатную пасту (обжарить с луком), добавить: томаты в собственном соку (очищенные от кожицы и нарезанные), сок с томатов в собственном соку, чеснок мелко порезанный, базилик. Немного поварить. Соус готов!
Шаг 2
Нарезать все ингредиенты мелким кубиком, помидоры тонкими слайсами, сыр натереть на крупной терке
Шаг 3
Раскатать тесто, смазать соусом, равномерно выложить слоями все ингредиенты, сверху сыр
Шаг 4
Разогреть духовку до 180-200 градусов, выпекать около 15-20 мин, как пицца подрумянится, значит готова
Шаг 5
Приятного аппетита!
Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не ...
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...
Пока нет комментариев