1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с помидорами
  4. Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой
Валерия Мартынова
04 января 2019 г.

Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой

Валерия Мартынова
04 января 2019 г.
0Комментировать
Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой
Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цельнозерновой хлеб 1 шт.
авокадо 1 шт.
помидор 2 шт.
сербская брынзы 100 г
фермерская сметана 1 ст.л.
бальзамический уксус 1 ч.л.
листья базилика 1 щепотка(и)
итальянские травы 1 щепотка(и)
перец черный молотый 1 щепотка(и)
паприка 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать хлеб на небольшие кусочки и слегка поджарить на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Спелый авокадо взбить миксером с одной ложкой сметаны до состояния густой пасты.

Шаг 3

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры на небольшие аккуратные квадратики и отправить на разогретую сковородку.

Шаг 4

Добавить базилик, перец, бальзамический уксус и остальные специи. Перемешать.

Шаг 5

Если помидорам не хватает сладости, можно добавить небольшое количество сахара.

Шаг 6

Обжаривать помидоры 3-5 минут, до максимального испарения лишней жидкости.

Шаг 7

Брынзу размять вилкой.

Шаг 8

На поджаренный хлеб выложить пасту из авокадо, далее обжаренные помидоры, брынзу и украсить микро-грином.

Шаг 9

Для украшения подойдет любая зелень, которая есть в вашем доме.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо
Вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо

Хотите приготовить вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо, как в ресторане? Это совсем не трудно. Проблема только в дорогостоящем главном ингредиенте: натуральном мясе краба, на фоне которого красная икра и авокадо уже воспринимаются как традиционные участники праздника. Тем не менее, авокадо играет здесь очень важную роль, и к его выбору нужно отнестись очень щепетильно. Авокадо должно быть кремово-упругой спелости, без намека на волокна и темные пятна, с чистой гладкой мякотью. Микрозелень гороха — чисто декоративный элемент рецепта. Вы можете украсить салат другими изящными зелеными листочками.

Тосты с авокадо и огурцом
Тосты с авокадо и огурцом

Авокадо - модный и полезный суперфуд. Авокадо содержит в своём составе много полезных веществ : калий, витамины К, С, В 5, В 6, Е, фолиевую кислоту и др. Оно насыщено антиоксидантами, снижает уровень холестерина, ускоряет усвояемость питательных веществ, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому необходимо как можно чаще включать авокадо в свой рацион. Я приготовила вкусные и полезные тосты из батона с отрубями с авокадо и огурцом. В каталоге Joseph Joseph представлено много стильных товаров для кухни и дома. Я мечтаю о зелёной ложке для варки трав и специй Gusto.

15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ