Шаг 1
Яйца с сахаром (1 стакан) взбить до крепкой пены. Постепенно добавить в смесь просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 2
Разделяем на две части. В одну из них добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Шаг 3
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выкладываем поочередно по 3 ложки каждого вида теста, затем рисуем шпажкой рисунок.
Шаг 4
Выпекаем наш бисквит в мультиварке на программе "выпечка" до готовности. Бисквит охладить и разрезать на 2 части.
Шаг 5
Сметану (у меня домашняя на закваске Бакздрав) взбить с сахаром. Пропитать один корж. Нарезать мелко ананас и грецкие орехи, посыпать сверху.
Шаг 6
Накрыть вторым коржом и пропитать сметаной. Шоколад растопить на водяной бане. Украсить торт. Отправить торт в холодильник на ночь для пропитки. Приятного чаепития!
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице Австрии и не попробовать настоящий Захер — непростительная оплошность для каждого сладкоежки. О ...
Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Причем далеко не в ...
Этот праздничный кулич готовится довольно просто, а получается очень вкусным и красивым. Согласитесь: веская причина проверить наш рецепт в деле! Конечно, времени на расстойку теста понадобится немало ...
Пока нет комментариев