Шаг 1
Залейте грудинку 5 л воды и варите бульон в течение двух часов.
Шаг 2
Нашинкуйте лук и обжарьте с помидорами и перцем на подсолнечном масле. Добавьте в бульон и немного поварите.
Шаг 3
Добавьте в бульон томатную пасту и перемешайте.
Шаг 4
Нарежьте оставшиеся овощи и зелень. Добавьте с рисом и специями в бульон.
Шаг 5
Варите харчо еще в течение 40 минут.
КЛАССИЧЕСКИЙ ГРУЗИНСКИЙ СУП ПО РЕЦЕПТУ ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА "ЕСТЬ ХИНКАЛИ, ПИТЬ ВИНО" КЕТЕВАН СВАНАДЗЕ
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные ...
Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное ...
Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что это слишком сложно. Спешим обрадовать всех сомневающихся: с помощью нашего пошагового рецепта вы ...
Как бы то ни было, суп харчо с картошкой и рисом имеет право на существование наравне с классическим вариантом. Кто и когда придумал такую интерпретацию — достоверно неизвестно, однако многие хозяйки ...
О самом правильном рецепте супа харчо по-грузински можно спорить бесконечно, как и о способе приготовления любого другого популярного блюда. Мы не претендуем на абсолютную истину, однако ...
Суп харчо из свинины — более поздний вариант приготовления этого блюда, который, скорее всего, был придуман с целью экономии (традиционная в этом случае говядина стоит дороже). Ну а, может, кто ...
Пока нет комментариев