Салат с кумкватом, авокадо и креветками
Очень вкусный экзотический салат с кумкватом, креветками, авокадо с пикантной заправкой. Очень легкий и женский. Просто идеален для праздничного вечера.
Шаг 1
Подготовить продукты для салата. Помыть овощи. Перепелиные яйца сварить вкрутутю. Креветки сварить 1-2 минуты, остудить и почистить от панциря.
Шаг 2
Нарезать овощи дольками, кумкват нарезать колечками.
Шаг 3
Авокадо нарезать кубиком и полить лимонным соком.
Шаг 4
Приготовить заправку для салата из оливкового масла, винного уксуса, зерненой горчицы ТМ МахеевЪ, майонеза с лимонным соком ТММахеевЪ. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить щепотку сахара.
Шаг 5
Листья салата нарвать на кусочки и выложить на тарелку, сверху распределить авокадо и овощи, креветки. Полить заправкой, и сразу подать на стол.
Вкусный слоёный салат можно приготовить на праздничный стол.
Пока нет комментариев