- Главная
- Рецепты
- Паста с морепродуктами
- Холодная паста с креветками и рукколой
Холодная паста с креветками и рукколой
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
чеснок – 1 зубчик
перец – по желанию
салат Руккола – 1 пучок
масло оливковое (EVO)
креветки неочищенные – 100-120 г
соль – по вкусу
паста – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, слить, охладить под проточной холодной водой, дать хорошо стечь. Очистить и промыть креветки. На большую сковороду налить немного масла, положить креветки и раздавленный чеснок. Тушить в течение 2 минут. Вымыть рукколу, нарезать. Выложить в блюдо все ингредиенты с небольшим количеством масла, поперчить, перемешать и сервировать пасту охлажденной.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев