1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из креветок, горбуши, зелени и овощей
Черешенка
11 апреля 2012 г.

Салат из креветок, горбуши, зелени и овощей

Черешенка
11 апреля 2012 г.

Салат из креветок, горбуши, зелени и овощей
Салат из креветок, горбуши, зелени и овощей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Испанская кухняОбедСалатВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоВечеринка, фуршетДетский праздникНовый годПасхаПикникРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
горбуша (копченая или слабосоленая) – 100 г
салатный микс – 1 большой пучок
перец болгарский небольшой – 1 шт.
соль морская – по вкусу
маслины без косточки или оливки, фаршированные лимоном или тунцом – 1/3 банки
перец черный свежемолотый – по вкусу
креветки варено-мороженные – 200 г
помидор среднего размера – 2 шт.
Для заправки
сок лимонный – 1 ст. л.
укроп мелкорубленный – 1 ст. л.
Для заправки
масло оливковое Coosur Extra Virgin – 3-4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья салата порвать на средние кусочки. Нарезанные кубиками, помидоры и болгарский перец выложить на листья салата.

Шаг 2

Креветки разморозить. Горбушу нарезать тонкими ломтиками и скрутить в маленькие "розочки". Маслины или оливки нарезать кольцами и выложить их вместе с креветками и горбушей в салат.

Шаг 3

Сделать заправку для салата из вышеперечисленных ингредиентов. Салат посыпать свежемолотым черным перцем и морской солью. Полить заправкой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо горбуши можно использовать любую другую морскую рыбу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Оксана Рыбкина
Оксана Рыбкина5 апреля 2015 г.

Получается мормкой микс.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ