1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ежевичный Айриш
Shefs
18 декабря 2018 г.

Ежевичный Айриш

Shefs
18 декабря 2018 г.
0Комментировать
 Ежевичный Айриш на основе эспрессо
Ежевичный Айриш на основе эспрессо (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Коктейль, приготовленный на основе эспрессо с добавлением бурбона и ежевичного ликера, и взбодрит, и согреет. Одной порции и для того, и для другого будет достаточно.

Сложность: легко
Порций: 4
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
эспрессо – 120 г
бурбон – 120 г
сахарный сироп – 40 г
ежевичный ликер - 80 г
сливки 33% - 160 г
лавандовая пудра – 12 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В бокал влить шот эспрессо, добавить бурбон, ежевичный ликер.

Шаг 2

Сливки взбить с сахарным сиропом стимером и сверху долить в бокал. Украсить лавандовой пудрой (ее легко приготовить из сухих цветков лаванды, смолов их в кофемолке или блендере).

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Евгением Алисейчиком, шеф-барменом ресторана "На волне".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячие алкогольные напитки
Горячие алкогольные напитки

Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе алкоголя. Они способны согреть, уберечь от простуды. В конце концов, глинтвейн, пунш, грог, глёг, ...

122 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ