Айриш кофе

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
969.jpg
969.jpg
969.jpg
969.jpg
969.jpg
969.jpg
969.jpg
969.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 103.65 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 0.56 г/1.11 г/11.24
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл виски
2 ч.л. тростникового сахара
на 200 мл кофе:
сливки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В прогретый стеклянный бокал положить 2 ч.л. тростникового сахара, влить 20 мл ирландского виски, перемешать.

Шаг 2

Влить свежеприготовленный в гейзерной кофеварке кофе, сверху выложить взбитые сливки (лучше ванильные).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(23), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

16 марта 2012 г.

Сливки должны быть насыщены кислородом!!это делают на кофе машине......и их нужно влить на кофе по барной ложке....)вроде так.....и ещё в это кофе делают с тростниковым сахаром..

Гость (гость)

12 декабря 2011 г.

Как-то в Испании пила айриш-кофе- очень понравилось. Но что самое интересное-все части ингредиентов: виски, кофе и сливки- были в бокале слоями.Пробовала дома сделать так же, но не получилось. Может, подскажете, как? Буду вам благодарна. Валерия

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ