Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бурбон – 30 мл
яйцо (желток) – 1 шт
сливки – 30 мл
лед
ром темный или ликер (Куантро) – 10 мл
сахарный сироп – 10 мл
орех мускатный молотый – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты смешать в шейкере со льдом, процедить в бокал. Подавать, посыпав мускатным орехом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 05 (76) май 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Коктейль, приготовленный на основе эспрессо с добавлением бурбона и ежевичного ликера, и взбодрит, и согреет. Одной порции и для того, и для другого будет достаточно.
РЕЦЕПТ
Кто сказал, что согревающий коктейль непременно должен быть сладким? Впрочем, соленый бурбонет, приготовленный на основе эспрессо, не такой уж и соленый: в его составе соли совсем чуть-чуть. Но вполне достаточно для тех, кто не любит, чтобы было приторно.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев