1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с ромом
  4. Коктейль "Бурбон флип"
gastronom
20 марта 2009 г.

Коктейль "Бурбон флип"

gastronom
20 марта 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бурбон – 30 мл
яйцо (желток) – 1 шт
сливки – 30 мл
лед
ром темный или ликер (Куантро) – 10 мл
сахарный сироп – 10 мл
орех мускатный молотый – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в шейкере со льдом, процедить в бокал. Подавать, посыпав мускатным орехом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 05 (76) май 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
 Ежевичный Айриш

РЕЦЕПТ

Ежевичный Айриш

Коктейль, приготовленный на основе эспрессо с добавлением бурбона и ежевичного ликера, и взбодрит, и согреет. Одной порции и для того, и для другого будет достаточно.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ